メニューにジャンプ コンテンツにジャンプ

トップページ > よくある質問 > 観光・産業 > 「大川市民夏祭り・大川花火大会」開催中止のお知らせ

「大川市民夏祭り・大川花火大会」開催中止のお知らせ

更新日:2020年06月23日

例年開催している「大川市民夏まつり・大川花火大会」は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止を第一に考え、中止とさせていただきます。

安全安心を最優先に考えての決定になりますので、関係者並びに市民の皆様におかれましては、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

これからも「大川市民夏祭り・大川花火大会」が、より良いものとなりますように取り組んでまいります。